L’attività invernale si farà

14. ottobre 2020

Non lasciamo nessun scampo al corona

Il Consiglio di amministrazione e la direzione della Bergbahnen Splügen-Tambo AG hanno elaborato un pacchetto completo di misure per il prossimo inverno.

La salute dei nostri ospiti e dei nostri dipendenti è la nostra massima priorità. Con il marchio Clean & Safe, gli impianti di risalita della Splügen-Tambo AG hanno elaborato un concetto di protezione per l'esercizio invernale per attuare le direttive del Consiglio federale. Gli impianti di risalita saranno operativi dal 5 dicembre 2020.

Il cliente può sostenere le misure acquistando il biglietto nel nuovo Online shop, dove i biglietti giornalieri sono disponibili oltre tutto a partire da CHF 44.00.
 

COVID-19-Clean & Safe
Le misure di base del piano di protezione sono:

  • Il piano di protezione si basa sulla responsabilità personale e sul rispetto dei clienti.
  • Tutte le persone dell'azienda si puliscono regolarmente le mani.
  • I dipendenti e la clientela mantengono una distanza di 1,5 metri tra di loro.
  • Tutti i dipendenti degli impianti di risalita sono sottoposti ad una misurazione della temperatura prima di iniziare il loro lavoro giornaliero.
  • L'uso di protezioni per la bocca naso nella cabinovia è obbligatorio secondo le norme UFSP, a partire dai 12 anni di età. Non vi è alcun obbligo della mascherina per skilift e seggiovie.
  • Come per i trasporti pubblici, non esiste un limite di capacità per l'utilizzo delle funivie.
  • Si consiglia di utilizzare una protezione per la bocca naso nelle zone di coda, poiché non sempre la distanza di 1,5 metri può essere garantita.
  • Il cliente deve portare la propria protezione per il viso. Offriamo ai nostri ospiti uno scaldacollo multifunzionale con maschera igienica in vendita alla cassa. Gli ospiti che acquistano un abbonamento ricevono gratuitamente uno scaldacollo multifunzionale con maschera igienica.
  • Gli oggetti e le superfici vengono puliti regolarmente o secondo le esigenze. Soprattutto se sono toccati da più persone.
  • Le persone particolarmente a rischio sono adeguatamente protette.
  • Le persone in azienda che si sentono male sono incoraggiate a tornare immediatamente a casa e a seguire l'isolamento (auto-isolamento) secondo la UFSP.
  • Considerazione di aspetti specifici del lavoro e delle situazioni di lavoro (salvataggio e recupero) per garantire la protezione dei clienti e dei dipendenti.
  • Le procedure nel settore della gastronomia saranno adattate secondo il concetto di protezione di Gastro Suisse.
  • Se possibile, acquistate il vostro biglietto attraverso il nostro online shop, contribuendo così a ridurre al minimo il numero di clienti alla cassa.

Per decentralizzare tra tutti i clienti, allestiremo una capanna di legno al Tambo-Alp con una piccola offerta di cibo e bevande, aperta per i nostri clienti quando le condizioni climatiche sono favorevoli.